ID de l'article: 000085657 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi puis-je obtenir une erreur de vérification après que mon périphérique Flash a été programmé avec succès par le programmeur Quartus® II par l’intermédiaire du chargeur de mémoire flash parallèle (PFL) MAX® II ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Vous pouvez obtenir des erreurs de vérification avec le programmeur du logiciel Quartus II version 5.1 si votre périphérique flash n’est pas effacé lorsque vous le programmez avec une nouvelle conception. Le programmeur de la version 5.1 n’efface pas automatiquement le périphérique flash avant de programmer. Vous devez cocher la case de l’effacement de la fonction pour effectuer un effacement flash avant la programmation. Le programmeur ne vous permet pas de cocher la case d’effacement et de programme en même temps.

Ce problème est résolu à partir de la version 6.0 du logiciel Quartus II.

Cet article concerne 1 produits

CPLD MAX® II