ID de l'article: 000085654 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 12/02/2012

Pourquoi reçois-je un message « Matériel de programmation n’est pas installé » ou « Ne trouve-t-on pas de matériel de programmation « LP6 PL-MPU » à l’adresse 280 lorsque j’essaie de sélectionner le type de matériel même si les pilotes et l...

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Vous pouvez recevoir un de ces messages si le MAX PLUS®Le logiciel II ne peut pas trouver ou écrire à l'maxnite2.ini Fichier. Assurez-vous qu’il existe une maxnite2.ini fichier dans l’installation du logiciel MAX PLUS II répertoire et que l’utilisateur dispose d’autorisations d’écriture pour cela. Si vous exécutez une copie réseau du logiciel MAX PLUS II (c’est-à-dire que l’installation se fait sur une ressource réseau et non sur l’ordinateur local), reportez-vous à la rubrique d’aide MAX PLUS II sur « Créer et utiliser une copie locale de la maxnite2.ini Fichier » pour obtenir des instructions sur la façon d’installer une copie locale du fichier maxnite2.ini Fichier.