ID de l'article: 000085513 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi le kit de développement FPGA GX Arria II ne charge-t-il pas le kit de développement Utilisateur 2 à partir de l’emplacement défini du matériel utilisateur 2 à 0x00C6_0000 ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Dans le kit de développement FPGA GX Arria® II, l’application d’usine programmera le flash avec les octets d’option par défaut uniquement pour les emplacements d’usine et d’utilisateur 1.

Même si vous programmez manuellement le flash avec le octet d’option correct pour l’emplacement 2 de l’utilisateur, une fois que l’application d’usine est exécutée, elle programmera à nouveau les octets d’option et remplacera le octet d’option pour l’emplacement 2 de l’utilisateur. Cela entraîne une panne du chargement de l’emplacement utilisateur 2.

Contournement:

Supprimez l’image du logiciel BUP (board_update_portal) de flash en utilisant la commande suivante :
nios2-flash-programmeur --base=0x0a000000 --effacement-tout