ID de l'article: 000085470 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 09/11/2011

Échec des tests de la carte de base de conformité (CBB) pour Stratix V Hard IP pour PCI Express

Environnement

  • Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

    Problème critique

    Descriptif

    Le test CBB échoue pour l’IP dure Stratix V pour PCI Express car les paramètres VOD sont incorrects.

    Résolution

    Ce problème est résolu dans la version 11.1 SP1 du Quartus II Logiciel.

    Produits associés

    Cet article concerne 1 produits

    FPGA Stratix® V

    Le contenu de cette page est une combinaison de traduction humaine et informatique du contenu original en anglais. Ce contenu vous est fourni pour votre commodité et à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet. En cas de contradiction entre la version anglaise de cette page et la traduction, c'est la version anglaise qui prévaut. Afficher la version anglaise de cette page.