ID de l'article: 000085414 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/08/2012

La séquence de réinitialisation de la conception de référence Ethernet 10 Gigabit prend-elle en compte l’annulation du décalage ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Non, la séquence de réinitialisation de la conception de référence Ethernet 10 Gigabit ne prend pas en compte l’annulation du décalage.

L’annulation du décalage se produit une fois après la mise en marche du périphérique. Afin de couvrir l’annulation du décalage sur les périphériques Stratix® IV GX et Arria® II GX, vous devez surveiller le signal de sortie chargé du gestionnaire de plugins altgx_reconfig Megawizard®. Vous devez concevoir votre logique pour maintenir la conception de référence Ethernet 10 Gigabit en réinitialisation jusqu’à ce que le signal d’achalandage soit faible.

Pour plus d’informations sur la fonction d’annulation du décalage, reportez-vous aux manuels de périphériques Stratix IV GX et Arria II GX.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA Arria® II GX
FPGA Stratix® II GT