ID de l'article: 000085350 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 18/07/2016

Le cœur IP d’entrée vidéo cadencé II attribue des champs entrelacés incorrects

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Le cœur IP d’entrée vidéo cadencé II signale de manière erronée les champs entrelacés F0 comme F1 et F1 comme F0 lorsque vous activez le signal de champ Extract Paramètre.

Lorsque vous activez le paramètre du signal de champ Extract, l’horloge est activée. Le cœur IP d’entrée vidéo II ajoute une logique pour extraire le signal de champ de la synchronisation V et Synchronisation h-sync. Cette extraction n’est pas nécessaire pour les éléments suivants Conditions:

• Normes d’interface vidéo telles que l’interface numérique série (SDI) où les liens sont entrelacés informaton est intégré dans les données de l’en-tête.
  • Le signal externe vid_f est disponible pour l’entrée vidéo cadengée II Cœur IP indiquant l’état du champ des données vidéo entrantes.
Résolution

Il n’y a pas de solution à ce problème.

Ce problème sera résolu dans une version ultérieure de l’IP d’entrée vidéo cadengée II Core.