ID de l'article: 000085327 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Dois-je connecter mes broches V<sub>CCIO</sub> de périphérique Excbur EPXA10 à 0 V comme indiqué dans le fichier broche Quartus® II version 1.1 ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Non, vous ne devez pas connecter votre Excalis EPXA10 VCCIO broches à 0 V comme indiqué dans le fichier broches Quartus II version 1.1. Vous devez connecter tous les processeurs VCCIO broches à un niveau de tension approprié comme spécifié par la norme de tension sélectionnée pour cette banque d’alimentation, et ignorez la spécification de VCCIO dans le fichier de broches généré par l’outil de développement Quartus II version 1.1. Reportez-vous à la fiche technique et à la table des broches pour plus d’informations.

Ce problème a été résolu dans la version 2.0 du logiciel Quartus II.

Cet article concerne 1 produits

Excalibur™