ID de l'article: 000085246 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/09/2012

Comment définir le gain CC d’equalizer 6dB dans MEGAWizard ALT2GXB ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Les sélections de gain equalizer DC dans Quartus® II version 7.2 du logiciel ou Megawizard antérieur sont 0 (0dB), 1 (3dB) et 2 (3dB).

Pour définir le gain CC d’equalizer 6dB, modifiez le paramètre pour le gain CC dans le fichier de l’emballage ALT2GXB et définissez-le sur 6dB. You peut également définir 6dB (rx_eqdcgain = 11) à l’aide de la fonction de reconfiguration dynamique.

Modifiez le paramètre suivant dans le fichier de dossier généré par le Mégawizard :

defparam

alt2gxb_component.equalizer_dcgain_setting = 3,