ID de l'article: 000085233 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Quel est le niveau maximal recommandé de recherche de carte de circuits imprimés pour un appareil emballé QFN148 ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Le maximum recommandé pour un appareil emballé QFN148 est de 32 ucs. Le montage d’un périphérique QFN148 emballé sur un PCB d’une épaisseur supérieure à 32 ïls peut affecter la fiabilité des joints de soudure.

Cet article concerne 1 produits

FPGA GX Cyclone® IV