ID de l'article: 000085185 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 08/10/2015

Pourquoi mes transactions via l’interface axi Arria 10 poids léger fonctionnent-ils incorrectement dans le matériel ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif En raison d’un problème dans les contraintes de synchronisation générées automatiquement dans les versions 15.0 et antérieures du logiciel Quartus® II, les chemins passant par l’interface AXI Arria® 10 poids léger ne sont pas correctement analysés pour des problèmes fonctionnels matériels.
Résolution

Pour éviter ce problème, soumettez les affectations de synchronisation suivantes dans le fichier *altera_arria10_interface_generator*.sdc.

set_false_path-through [get_pins-compatibility_mode *fpga_interfaces|hps2fpga_light_weight*aw_ready]
set_false_path -par [ get_pins -compatibility_mode *fpga_interfaces|hps2fpga_light_weight*aw_valid]
set_false_path -through [ get_pins -compatibility_mode *fpga_interfaces|hps2fpga_light_weight*w_ready]
set_false_path-through [get_pins-compatibility_mode *fpga_interfaces|hps2fpga_light_weight*w_valid]
set_false_path -par [get_pins-compatibility_mode *fpga_interfaces|hps2fpga_light_weight*ar_ready]
set_false_path -par [get_pins-compatibility_mode *fpga_interfaces|hps2fpga_light_weight*ar_valid]

Ce problème devrait être résolu dans une prochaine version du logiciel Quartus II.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA SoC Intel® Arria® 10 GX
FPGA Intel® Arria® 10 GX
FPGA Intel® Arria® 10 GT