ID de l'article: 000085180 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/09/2012

Comment modifier le fichier SVF (Serial Vector Format) contenant la clé de sécurité de ma fonction de sécurité de conception Stratix® II afin que je puisse programmer la clé de sécurité dans le périphérique Stratix II dans une chaîne de pér...

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Vous devez contourner tous les autres périphériques de la chaîne JTAG lors de la programmation de la clé de sécurité dans le périphérique Stratix II à l’aide du fichier SVF. Pour cela, vous devez modifier manuellement le fichier SVF, car le fichier ne peut être utilisé que pour programmer le périphérique Stratix II dans une seule chaîne de périphériques.

Les lignes suivantes doivent être ajoutées dans le fichier SVF, en fonction du nombre de périphériques avant et/ou après le périphérique Stratix II dans la chaîne JTAG. Vous devez connaître le registre des instructions et contourner la longueur du registre de tous les autres périphériques de la chaîne. Ajoutez les lignes après la ligne de FRÉQUENCE dans le fichier SVF :

10 TDI À L’EDV POUR 3FF) ; « < : la longueur du registre d’instructions après Stratix II, ici montre que la longueur est de 10 bits
TIR 10 TDI (3FF) ; « < : longueur du registre des instructions avant Stratix II, ici montre que la longueur est de 10 bits
HDR 1 TDI (1) ; « < : longueur du registre de dérivation après Stratix II, ici montre que la longueur est de 1 bit
TDR 1 TDI (1) ; « < : longueur du registre de dérivation avant Stratix II, ici montre que la longueur est de 1 bit

Vous devez également modifier la pièce en vérifiant le code IDCODE JTAG du périphérique. Par exemple, si vous utilisez un fichier EP2S130, par défaut, le fichier possède la ligne suivante :

MASQUE TDO SDR 32 TDI (FFFFFFFF) (020950DD) (0FFFFFFF) ;

Ajoutez la ligne suivante juste avant la ligne ci-dessus :

10 TDI À L’AVANT-PREMIÈRE GÉNÉRATION (006) ;

Le fichier SVF peut maintenant être utilisé pour programmer la clé de sécurité. Cependant, veuillez noter que ces modifications seules ne contrôlent pas la tension d’émission de 3,7 V.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® II