ID de l'article: 000085143 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

La commutation manuelle de l’horloge et le remplacement manuel fonctionnent-ils correctement lorsqu’aucune des horloges d’entrée PLL ne bascule dans les périphériques Cyclone III ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Non, la commutation manuelle de l’horloge et le remplacement manuel ne fonctionnent correctement que lorsque les entrées PLL inclk0 et inclk1 basculent toutes les deux dans les périphériques Cyclone® III. La PLL a besoin des deux bords d’horloge de l’inlk0 et de l’inlk1 pour changer l’horloge d’entrée de l’horloge principale à l’horloge secondaire.

Cela s’applique à toutes les familles de périphériques qui prennent en charge le basculement manuel de l’horloge.

Produits associés

Cet article concerne 10 produits

FPGA Cyclone® III
FPGA Cyclone® II
FPGA Stratix®
FPGA Stratix® GX
FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® II
FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® III
FPGA Stratix® II GT
FPGA Stratix® IV E