ID de l'article: 000085097 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 14/12/2015

Pourquoi le signal IP Altera PLL phase_done-il pas s’affirmer dans la simulation au niveau de la porte du déphasage dynamique ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans la version 15.0.2 et les versions antérieures du logiciel Quartus® II, phase_done ne pouvez pas affirmer après un déphasage par impulsion phase_en dans la simulation au niveau de la porte du déphasage dynamique avec Altera IP PLL.

Ce problème affecte uniquement la simulation.

Résolution

Ce problème est résolu dans la version 16.0 du logiciel Intel® Quartus® Prime Standard

Produits associés

Cet article concerne 15 produits

FPGA Cyclone® V GT
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Cyclone® V GX
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Arria® V GZ
    FPGA SoC Arria® V SX
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Arria® V ST
    FPGA Arria® V GX
    FPGA Arria® V GT
    FPGA Cyclone® V E
    FPGA Stratix® V E
    FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA SoC Cyclone® V SX