ID de l'article: 000085066 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/09/2012

Comment supprimer l’exigence que le fichier mif (Memory Initialization File) soit présent dans le répertoire de simulation de la simulation de contrôleur dDR/DDR2 hautes performances (HP) ?

Environnement

• Simulation
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Lors de la simulation des conceptions de contrôleurs HP DDR/DDR2 dans Quartus® logiciel II 7.2 et les versions ultérieures du fichier mif devrait se trouver dans le répertoire de simulation. Ce fichier est utilisé pour initialiser l’altsyncram qui est utilisée dans la altpll_reconfig mégafunction pendant la simulation.  Dans les versions antérieures du logiciel Quartus II, le fichier mif n’est pas utilisé lors de la simulation, pour initialiser le contenu de la RAM de la altpll_reconfig mégafunction. Pour la suppression de la restriction d’emplacement du fichier mif, trouvez le paramètre suivant

altsyncram4.init_file = « core_phy_alt_mem_phy_pll_sii.mif » dans le_phy_alt_mem_phy_pll_reconfig_sii.v et modifiez le nom du fichier mif avec le nom du chemin d’accès absolu ou le nom de chemin relatif. Par exemple « d:/design/core_phy_alt_mem_phy_pll_sii.mif »