ID de l'article: 000085006 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 11/09/2012

Erreur : Le périphérique de configuration ASP tombe en panne car la chaîne JTAG contient un périphérique inconnu

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Il est possible que vous obteniez cette erreur lorsque vous tentez de configurer un périphérique EPCS via Serial Flash Loader lorsque le périphérique Altera® FPGA se trouve dans une chaîne JTAG avec des périphériques d’autres fournisseurs.

Pour remédier à ce problème, effectuez les éléments suivants dans la fenêtre de programmation Quartus® II :

1. Effectuez une détection automatique afin que le programmeur Quartus II puisse lire tous les IDCODE JTAG à partir des périphériques de la chaîne JTAG.

2. Dans le menu Modifier, cliquez sur Ajouter un périphérique

3. Faites défiler la souris jusqu’à la colonne inférieure de la famille de périphériques et mettez en surbrillance « Défini par l’utilisateur » : il doit y avoir une liste des périphériques nommés UNKNOWN_

4. Mettez en surbrillance l’appareil inconnu et cliquez sur Modifier

5. Vous pouvez renommer le nom du périphérique afin qu’il ne s’affiche pas comme UNKNOWN_

6. Modifiez la durée du registre des instructions par les informations du périphérique. Les informations de longueur du registre des instructions se trouvent généralement dans le fichier BSDL du périphérique

7. Cliquez sur OK pour enregistrer les informations

Cet article concerne 2 produits

FPGA Stratix® IV
Périphériques de configuration FPGA Intel®