ID de l'article: 000084920 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Existe-t-il des problèmes connus concernant le kit de développement FPGA Cyclone III ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

affectation des broches d’E/S LCD_D_CSn

Le manuel de référence du kit de développement Cyclone® III FPGA possède des informations incorrectes sur le périphérique LCD. Dans le tableau 2-36, le signal de sélection de la puce LCD (LCD_D_CSn) doit être affecté à la broche AC24 au lieu de la broche AB24.

La conception de référence cycloneIII_3c120_niosII_standard comprend la cession incorrecte des broches et doit être modifiée avant la compilation de la conception.

Pour plus d’informations concernant ce kit de développement, reportez-vous à la section Errata de la Kit de développement Cyclone III FPGA page du produit.

Note schématique sur la feuille 10 « PLACE CAPS NEAR U22 »

Dans la feuille 10 de la Cyclone® iii schématique de carte de développement, il y a une note « PLACE CAPS NEAR U22 ».  Ces condensateurs sont (C198, C216, C226, C158, C227, C228, C229, C218, C199). Cependant, sur la carte de développement actuelle et la disposition du circuit imprimé, ces condensateurs sont placés près de U13 (DDR2SRAM), pas U22.

Il s’agit d’un typo sur la feuille 10 dans le schéma de carte de développement Cyclone III. La disposition réelle de la carte de développement de la carte de développement est correcte. Ces condensateurs (C198, C216, C226, C158, C227, C228, C229, C218, C199) doivent être placés près de U13.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone® III