ID de l'article: 000084836 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Y a-t-il des modifications matérielles du PCN1106 qui modifieraient les substances signalées roHS/WEEE ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Non, aucune modification de la notification de modification du processus PCN1106 (PDF) n’est apportée aux substances signalées par RoHS/WEEE. Toutes les substances et matériaux sont les mêmes.

Produits associés

Cet article concerne 16 produits

FPGA Stratix® III
FPGA Stratix® II
FPGA Stratix®
CPLD MAX® V
CPLD MAX® II
CPLD Intel® MAX® 10 9000
FPGA Cyclone® IV
FPGA Cyclone® III
FPGA Cyclone®
FPGA Arria® GX
Apex™ 20K
Acex® 1K
Mercury™
Périphériques ASIC HardCopy™ III
Périphériques ASIC HardCopy™ IV GX
Périphériques de configuration FPGA Intel®