ID de l'article: 000084777 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 21/08/2012

Pourquoi reçois-je un message d’erreur lors de la compilation de ma conception en ciblant Arria V Hard IP pour PCI Express dans les versions 11.1 et 11.1 SP1 du logiciel Quartus II ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

En raison d’un problème dans les versions 11.1 et 11.1 SP1 du logiciel Quartus® II, lors de la mise en œuvre d’une conception avec un IP dur V Arria® pour PCI Express® cœur avec le bar1 réglé sur 32 bits dans le Megawizard™, il est possible que vous voyiez un message d’erreur semblable à celui ci-dessous.

Erreur : Le paramètre IP dur \'hd_altpe2_hip_top_bar1_prefetchable_0\' est défini sur une valeur illégale de \'false\' sur le nœud \'top:inst|altpcie_av_hip_ast_hwtcl:top_inst|altpcie_av_hip_128bit_atom:altpcie_av_hip_128bit_atom|g_pcie_hip.arriav_hd_altpe2_hip_top\'.
    Infos : aucune valeur juridique trouvée

Résolution

Pour contourner ce problème, téléchargez et installez le correctif approprié à partir des liens ci-dessous :

Pour le logiciel Quartus II version 11.1
    Téléchargez la version 11.1 du correctif 0.19 pour Windows (.exe)
    Téléchargez la version 11.1 patch 0.19 pour Linux (.tar)
    Téléchargez le fichier Readme pour le logiciel Quartus II version 11.1 Patch 0.19 (.txt)

Pour le logiciel Quartus II version 11.1 SP1
    Téléchargez la version 11.1 SP1 du correctif 1.07 pour Windows (.exe)
    Téléchargez la version 11.1 SP1 du correctif 1.07 pour Linux (.tar)
    Téléchargez le fichier Readme pour le logiciel Quartus II version 11.1 SP1 Patch 1.07 (.txt)

Ce problème devrait être résolu dans une version ultérieure du logiciel Quartus II.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Arria® V GX