ID de l'article: 000084775 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 27/08/2013

Pourquoi la configuration du périphérique Stratix III EP3S340 échoue-t-elle lors de l’utilisation du câble de téléchargement EthernetBlaster ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif
    La configuration du périphériqueStratix® III EP3S340 peut tomber en panne lors de l’utilisation du câble de téléchargement EthernetBlaster avec les messages d’erreur suivants dans le logiciel Quartus® II :

Erreur : Impossible de trouver le serveur JTAG
    Erreur : Erreur inattendue dans le serveur JTAG - Erreur code 44
    Erreur : Erreur inattendue dans le serveur JTAG - Erreur code 44
    Erreur : la broche CONF_DONE ne parvient pas à atteindre une hauteur élevée dans le périphérique 1
    Erreur : Erreur inattendue dans le serveur JTAG - Erreur code 44
    Erreur : Erreur inattendue dans le serveur JTAG - Erreur code 44
    Erreur : Échec du fonctionnement

Dans le champ d’attente, vous pouvez utiliser un USB-Blaster câble de téléchargement pour configurer l’appareil.

Le problème n’affecte pas la programmation de la clé volatile ou non-vrémanente dans le périphérique Stratix III EP3S340 à l’aidedu câble de téléchargement EthernetBlaster avec le logiciel Quartus II
    Résolution Cela est corrigé dans la version 9.0 du logiciel Quartus II.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® III