ID de l'article: 000084747 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Puis-je reconfigurer dynamiquement un émetteur-récepteur Stratix IV entre le mode de latence déterministe et un autre mode fonctionnel ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Non. Vous ne pouvez pas reconfigurer dynamiquement Stratix® émetteur-récepteur IV du mode de latence déterministe à un autre mode fonctionnel et vice versa.

En outre, en mode de latence déterministe, les reconfigurations suivantes ne sont pas autorisées.

• Compensation de phase en mode registre FIFO depuis/vers le mode non register
  • Mode de rétroaction pfD vers/depuis le mode de commentaires non PFD

La modification dynamique de la vitesse de données dans le mode de latence déterministe est autorisée.

Par exemple, vous ne pouvez pas reconfigurer le mode de latence déterministe en mode Basique, mais vous pouvez modifier la vitesse de données de l’émetteur-récepteur en mode de latence déterministe entre 1,2288 Gbit/s et 4,9152 Gbit/s.

FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® II GT