ID de l'article: 000084720 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 28/08/2014

Les fichiers de programmation/de configuration des périphériques de la famille de périphériques APEX sont-ils compatibles ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Oui, un fichier de configuration (.pof Ou .sof) qui a été générée pour un APEX périphérique 20K peut être utilisé pour configurer un périphérique APEX 20K-QUE.

Cependant, un fichier de configuration qui a été généré pour un périphérique APEX 20K-EST NE PEUT pas être utilisé pour configurer un périphérique APEX 20K.

Dans de nombreux cas, il est possible d’utiliser un fichier de configuration existant pour qu’un périphérique configure un autre périphérique au sein de la même famille. Veuillez lire les détails ci-dessous :

Tout d’abord, le périphérique cible doit avoir le même package et la même densité que le périphérique pour lequel le fichier de configuration d’origine a été généré.

En outre, lorsque le périphérique cible possède un jeu de fonctionnalités supérieur, puis le périphérique pour lequel le fichier de configuration a été créé, le logiciel Altera désactive automatiquement les fonctionnalités du superset.

Vous trouverez ci-dessous une liste de compatibilité avec les fichiers de configuration. Bien que les options de programmation croisée décrites ci-dessous soient prises en charge, Altera vous recommande de recompiler vos fichiers sources et de générer un nouveau fichier de configuration chaque fois que possible afin que la synchronisation puisse être vérifiée dans le périphérique cible.

Périphérique pour lequel le fichier de configuration a été généré
Appareil cible
Notes prises en charge
EP20KEP20KE, EP20KCNon
EP20KEEP20KNon
 EP20KCOui
EP20KCEP20KNon
 EP20KEOui

Cet article concerne 2 produits

Apex™ 20K
Apex™ 20KC