ID de l'article: 000084708 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/09/2012

Comment activer ou désactiver la mise à niveau de l’IP du contrôleur hautes performances DDR3 et de la mégafunction Altmemphy pour la DDR3 SDRAM ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Si vous choisissez un composant DIMM non tampon dans l’IP du contrôleur hautes performances (HP) DDR3 ou Altmemphy Megafunction, le ni leveling est implémenté dans la conception. Si vous sélectionnez un périphérique séparé dans l’IP du contrôleur HP DDR3, la mise à niveau n’est pas implémentée dans la conception.

Si vous souhaitez mettre en œuvre le niveau pour plusieurs périphériques discrets sur la carte, ouvrez megawizard, le contrôleur HP Altmemphy ou DDR3 Megawizard, cliquez sur « Modifier prédéfinie » et sélectionnez « DIMM non tampon » (un-buffered DIMM) au lieu d’un périphérique séparé dans la page prédéfinie et génèrez le cœur.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA Stratix® II GT
FPGA Stratix® IV E
FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® III