ID de l'article: 000084609 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi Quartus II 10GBASE-R PHY MegaCore ne me permet-il pas de choisir une des valeurs de pré-accent, vod ou DC de la gamme complète décrite dans le manuel de l’appareil ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Quartus® II 10GBASE-R PHY MegaCore ne permet pas à l’utilisateur de choisir une partie des valeurs de pré-accent, vod ou DC gagner de la gamme complète de valeurs juridiques, en raison d’un bogue logiciel. Certains des valeurs légales de MegaCore sont incorrectement marqués comme des valeurs hors de gamme.

Pour contourner le problème, vous pouvez générer le MegaCore à l’aide de l’une des valeurs autorisées.  Vous pouvez ensuite ouvrir le fichier megacore de haut niveau dans un éditeur de texte et modifier manuellement ces valeurs.

Par exemple, dans l’onglet « Options analogiques » de 10GBASE-R PHY MegaCore pour Stratix périphériques IV GX/GT, si vous ajoutez un premier paramètre post-tap pré-accent de 16, il est marqué par megacore comme valeur hors de la plage. Pour contourner le problème, générer le MegaCore à l’aide des valeurs par défaut.  Ouvrez le fichier généré par MegaCore de haut niveau et changez la première valeur post-tap à 16, à deux emplacements suivants.

.tx_preemp_tap_1 (16),
......
Informations récupérées :

Vous devez vous assurer que vous utilisez l’une des valeurs autorisées décrites dans le manuel de l’appareil.  Ce problème est constaté dans les logiciels Quartus II 10.0, 10.0sp1, 10.1, 10.1sp1 et 11.0.  Il sera corrigé dans les versions ultérieures du logiciel.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® II GT