ID de l'article: 000084493 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Quelles sont les limites de débit minimale et maximales prises en charge pour les configurations de base à largeur unique et double largeur prises en charge par l’ALTGX Megawizard pour Stratix périphérique IV GX ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Le Gestionnaire de plug-ins ALTGX MegaWizard® vous permet d’entrer des valeurs d’environ 64 Mbit/s supérieures ou inférieures aux limites de débit de données maximales et minimales prises en charge par le périphérique Stratix IV GX pour le mode fonctionnel de base. Vous pouvez saisir ces valeurs dans le champ Quel est le taux de données effectif ? dans l’écran général.

Par exemple: lorsque vous configurez l’émetteur-récepteur Stratix® IV GX dans une configuration de base à largeur unique avec une largeur de canal de 20, le débit de données maximal pris en charge pour cette configuration est de 3 750 Mbit/s. Le Plug-in Manager ALTGX MegaWizard® vous permet d’entrer des valeurs allant jusqu’à 3 782 Mbit/s sur le terrain Quel est le débit de données effectif ? Qui dépasse la limite maximale de débit de données prise en charge.

Altera vous recommande de vous référer au Mode fonctionnel de base section dans laStratix chapitre Architecture de l’émetteur-récepteur IV dans le volume 2 du manuel des périphériques Stratix IV afin de comprendre les limites minimales et maximales de débit des données dans les configurations de base à largeur unique et double largeur.