ID de l'article: 000084481 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Les périphériques série Cyclone peuvent-ils afficher des sorties LVDS à trois états ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Non, les LVDS et les sorties LVDS émulées des périphériques Cyclone® série ne peuvent pas être tridés.

La seule norme différentielle prise en charge pour les sorties à trois états est le bus LVDS qui est pris en charge par les périphériques Cyclone III et Cyclone IV.

Si vous devez tripler les signaux différentiels dans les périphériques Cyclone et Cyclone II, vous pouvez utiliser deux sorties de 2,5 V à fin unique, l’une inverse de l’autre. Vous aurez besoin d’un réseau de résistance externe pour atténuer les signaux 2,5 V uniques pris en charge aux niveaux de LVDS. Utilisez la simulation IBIS pour trouver la meilleure force du lecteur et les meilleures valeurs de réseau de résistance requises pour vous donner les niveaux LVDS requis pour votre interface.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA Cyclone®
FPGA Cyclone® II
FPGA Cyclone® III
FPGA Cyclone® IV