ID de l'article: 000084470 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/09/2012

Comment trouver quels niveaux de tension sont disponibles pour les quatre niveaux de Vod programmables lors de l’utilisation de la norme d’E/S LVDS pour les périphériques Stratix III ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Le manuel Stratix® III indique qu’il existe quatre niveaux de Vod programmables pour les sorties LVDS : faible, moyennement faible, moyennement élevée et élevée. Cependant, la fiche technique ne fournit pas de liste des niveaux de tension en raison du fait que les niveaux de tension peuvent varier en fonction de la topologie de la carte. Il est recommandé de simuler à l’aide de Altera modèles IBIS pour voir comment les paramètres peuvent varier en fonction de la carte et des conditions de chargement.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® III