ID de l'article: 000084450 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 23/11/2015

Comment cartographier le logiciel Quartus Prime et les paramètres de taux de banc d’essai du modèle IBIS-AMI pour les périphériques Cyclone V ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Vous pouvez utiliser le tableau ci-dessous pour cartographier le logiciel Quartus® Prime et les paramètres de fréquence de banc d’essai du modèle IBIS-AMI pour les périphériques Cyclone® V.

Paramètre Quartus Prime ParamètreS IBIS-AMI
5*_15ps (4)
4*_30ps (3)
3*_50ps (2)
2*_90ps (1)
1*_160ps (0)

Le chiffre pico-second de taux de fiente IBIS-AMI est une étiquette uniquement. Elle ne doit pas être considérée comme quantitative. Vous devez effectuer une analyse de l’intégrité des signaux pour un taux de fiente absolue.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA Cyclone® V GT
FPGA Cyclone® V GX
FPGA et FPGA SoC Cyclone® V