ID de l'article: 000084397 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 03/11/2014

Pourquoi ne vois-je pas de différence dans les résultats de l’analyseur de puissance de jeu de puissance Quartus II de l’émetteur-récepteur lorsque j’active l’élégation adaptative sur Stratix les périphériques V GX/T et Arria V GZ ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

En raison d’une limitation du logiciel Quartus® II version 13.0sp1 et antérieure, l’outil Power Play Power Analyzer ne montrera aucune différence dans les résultats d’alimentation de l’émetteur-récepteur lorsque vous activez l’entabilitation adaptative (AEQ) sur Stratix® V GX/T et Arria® les périphériques V GZ.

L’activation d’AEQ dans le contrôleur de reconfiguration de l’émetteur-récepteur MegaWizard™ ne prend en charge que l’espace de registre AEQ, mais ne s’allume pas sur le moteur AEQ. Le bloc AEQ est activé via le contrôle de l’utilisateur de l’interface de gestion du contrôleur de reconfiguration au moment de l’exécution. L’analyseur de puissance de jeu de puissance calculera la puissance AEQ en fonction de la configuration par défaut du temps d’exécution qui est « DÉSACTIVÉ ».

Résolution

Pour calculer les chiffres de puissance exacts des Stratix V GX/T et Arria bloc AEQ V GZ, vous devez utiliser la dernière version de l’Estimateur de puissance précoce (EPE).

Cette limitation sera corrigée dans une version ultérieure de l’analyseur de puissance de jeu de puissance Quartus II.