ID de l'article: 000084382 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 01/01/2015

Où se trouve le guide de ressources pour périphérique HardCopy® II dans le logiciel Quartus® II ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Le guide de ressources pour périphérique HardCopy II est automatiquement généré (dans la section Fitter du rapport de compilation) lorsque vous compilez avec succès une Stratix® II. Reportez-vous au chapitre Support for HardCopy II Devices de Quartus II pour obtenir une explication du Guide de ressources sur les périphériques HardCopy II.

Cet article concerne 1 produits

Périphériques ASIC HardCopy™ III