ID de l'article: 000084379 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 22/04/2013

Les broches RUP et RDN prennent-elle en charge les séries étalonnées sur la résiliation de la puce (OCT) lorsqu’ils sont utilisés comme E/S régulières dans les périphériques GX Arria II ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Non, les broches RUP et RDN lorsqu’elle sont utilisées en tant qu’E/S régulières ne prennent pas en charge les périphériques GX Arria® II.  Les broches RUP et RDN ne peuvent pas recevoir de codes étalonnés des blocs de terminaison situés dans d’autres banques d’E/S, il s’agit d’une limitation matérielle.

Le logiciel Quartus® II permettra une conception pour compiler si une broche RUP ou RDN est utilisée comme une broche d’E/S régulière configurée avec l’OCT série étalonnée.  Le rapport du fitter montrera que la broche d’E/S utilise un OCT série étalonnée.  Il s’agit d’un bogue dans le logiciel Quartus II.

Si vous utilisez des broches RUP ou RDN comme E/S régulières et définissez le tampon de sortie pour utiliser l’OCT série étalonnée, la sortie ne bascule pas.  Cela est dû au fait qu’aucun transistor dans le tampon de sortie ne sera activé lors de l’étalonnage de l’OCT.

Résolution Vous pouvez utiliser des octets série non étalonnées, ou tout paramètre d’intensité du lecteur pris en charge pour les broches RUP et RDN utilisées comme broches d’E/S régulières.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Arria® II GX