ID de l'article: 000084199 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 09/11/2011

Cyclone IV GX CPRI IP Core REC Master ne peut pas obtenir la synchronisation de liaison

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Un maître REC qui cible un périphérique Cyclone IV GX ne peut pas atteindre synchronisation de liaison avec un esclave RE. Vous pouvez modifier une source fichiers pour éviter le problème.

Ce problème affecte tous les maîtres de la fonction REC CPRI MegaCore qui ciblent un périphérique Cyclone IV GX.

Le maître REC ne peut pas réaliser la synchronisation de liaison.

Résolution

Vous pouvez modifier la source ou les fichiers générés pour résoudre ce problème.

Si vous avez accès aux fichiers d’installation IP en écriture, avant vous générez votre fonction CPRI MegaCore, suivez ces étapes.

1. Dans un shell de commande, changez de répertoire en <IP installation>/altera/cpri/src/altgx.
    2. Passez le répertoire à 614 et saisissez ce qui suit Commande:
    3. qmegawiz -silent -wiz_override=”sim_en_pll_fs_res=true” cyclone4gx_614_s_tx.vhd

4. Changez de répertoire sur .. /1228 et tapez commande suivante :
    5. qmegawiz -silent -wiz_override=”sim_en_pll_fs_res=true” cyclone4gx_1228_s_tx.vhd

6. Changez de répertoire sur .. /2457 et saisissez commande suivante :
    7. qmegawiz -silent -wiz_override=”sim_en_pll_fs_res=true” cyclone4gx_2457_s_tx.vhd

8. Changez de répertoire sur .. /3072 et tapez commande suivante :
    9. qmegawiz -silent -wiz_override=”sim_en_pll_fs_res=true” cyclone4gx_3072_s_tx.vhd

Si vous n’avez pas accès aux fichiers d’installation IP en écriture, vous pouvez exécuter les mêmes commandes après avoir généré votre CPRI MegaCore Fonction. Après la génération, les mêmes fichiers s’affichent dans des dossiers différents dans votre répertoire de projets. Modifier le répertoire dans les dossiers appropriés pour exécuter les mêmes commandes.

Ce problème est résolu dans la version 10.1 SP1 du CPRI MegaCore Fonction.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone® IV