ID de l'article: 000084139 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 27/08/2013

Puis-je utiliser la broche nCEO comme E/S régulière après la configuration, lorsqu’elle est utilisée en mode de configuration multi-périphérique ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Non, vous ne pouvez pas utiliser la broche nCEO comme E/S régulière après la configuration, lorsqu’elle est utilisée en mode de configuration multi-périphérique.

Par exemple, si deux périphériques d’une chaîne sont liés en connectant nCEO à nCE, la broche nCEO du premier périphérique doit être définie comme « Use as Programming pin » (Utiliser comme broche de programmation) dans la boîte de dialogue Des broches double usage dans la boîte de dialogue de Quartus® II.

Résolution

N°1

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA Cyclone® IV
FPGA GX Cyclone® IV
FPGA Cyclone® IV E