ID de l'article: 000084115 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/09/2012

Comment afficher à nouveau les onglets pour les sous-vents dans l’interface utilisateur de Quartus II ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Pour afficher à nouveau les onglets pour les sous-fenêtres tels que le rapport de compilation et l’éditeur de texte dans le logiciel Quartus® II, activez les onglets Affichage pour les fenêtres enfant en suivant les étapes suivantes :

1. Dans le menu Outils, sélectionnez Options
  2. Sélectionnez Onglets d’affichage pour windows enfant

Pour masquer les onglets, cliquez avec le bouton droit sur l’onglet Fenêtre enfant et sélectionnez Masquer les onglets.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone® II