ID de l'article: 000084069 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 10/12/2014

Pourquoi ai-je des problèmes de performances Arria V GZ et Stratix périphérique V GX ATX PLL à des températures extrêmes lorsqu’il est configuré pour fonctionner à des débits de données de 10,5 à 12,3 Gbit/s ?

Environnement

  • PLL
  • Réinitialiser
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

    Il est possible que vous voyiez Arria® V GZ et Stratix® problèmes de performances du périphérique V GX ATX à des températures extrêmes lorsqu’ils sont configurés pour fonctionner à des débits de données de 10,5 à 12,3 Gbit/s si la PLL ATX n’est pas correctement étalonnée au démarrage du périphérique. Un calibrage ATX PLL défectueux peut entraîner des problèmes de verrouillage PLL ou de gigue de l’émetteur si la température de l’appareil est diminuée ou élevée près des limites prises en charge par le périphérique. Il est possible qu’un PLL ATX ne puisse pas être étalonné si la séquence de réinitialisation de l’émetteur-récepteur n’est pas suivie au démarrage de l’appareil.

    Résolution

    Pour contourner ce problème, vous devez vous assurer que vous suivez les séquences de réinitialisation des périphériques Arria V GZ et Stratix périphérique V GX détaillées dans les fiches techniques des périphériques respectifs. Spécifiquement:

    1. Vous devez vous assurer que le signal d’entrée de réinitialisation(mgmt_rst_reset)de l’IP du contrôleur de reconfiguration de l’émetteur-récepteur est indiqué haut au démarrage du périphérique.
    2. Vous devez vous assurer que le signal d’horloge IP du contrôleur de reconfiguration de l’émetteur-récepteur(mgmt_clk_clk)et les horloges de référence de l’émetteur-récepteur sont présents et stables avant de de faire valoir le signal de réinitialisation IP du contrôleur de reconfiguration(mgmt_rst_reset).

    La séquence de réinitialisation complète de l’émetteur-récepteur pour les Arria les périphériques V GZ et Stratix V GX se trouve dans les fiches techniques des périphériques respectifs.

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