ID de l'article: 000083958 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 18/06/2012

Possibilité de sélectionner une famille de périphériques non pris en charge pour l’interface LPDDR2

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Ce problème affecte les interfaces de la mémoire LPDDR2.

les interfaces de mémoire LPDDR2 Altera ne prennent en charge que les Arria V et les Cyclone familles de périphériques V ; cependant, il est possible dans Qsys de sélectionner d’autres familles d’appareils non pris en place. Si vous sélectionnez une autre famille d’appareils que Arria V ou Cyclone V, la génération échoue et aucun message d’erreur Survient.

Résolution

La solution à ce problème est de choisir uniquement Arria V ou Cyclone les familles de périphériques V à utiliser avec des interfaces de mémoire externe LPDDR2.

Ce problème sera résolu dans une version ultérieure.

Cet article concerne 2 produits

FPGA et FPGA SoC Arria® V
    FPGA et FPGA SoC Cyclone® V