ID de l'article: 000083921 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 11/09/2012

Erreur interne : sous-système : DEV, fichier : /quartus/ddb/dev/dev_pkg_info.cpp, ligne : fichier PKG 706 <quartus directory="" ii="" installation="">/common/devinfo/<hardcopy device="" family="">/ddb__pkg.ddb non installé</hardcopy></quartus>

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

En raison d’un problème dans les versions 10.0 et 10.0 SP1 du logiciel Quartus® II, vous pouvez constater cette erreur lors de la compilation des conceptions ciblant Stratix® les périphériques de la série HardCopy® correspondantes. Cela se produit même si vous n’utilisez pas de périphérique complémentaire HardCopy.

Pour contourner ce problème, installez les bibliothèques de périphériques HardCopy correspondantes. Cela peut être fait en modifiant l’installation quartus II actuelle ou en désinstallant et réinstallant le logiciel Quartus II. Assurez-vous que les bibliothèques de périphériques HardCopy sont installées comme suit :

• Pour les conceptions ciblant les périphériques Stratix II, installez les bibliothèques pour les périphériques HardCopy II.
  • Pour les conceptions ciblant les périphériques Stratix III ou Stratix IV, installez les bibliothèques pour les périphériques HardCopy III et HardCopy IV.

Sinon, si vous ne prévoyez pas d’utiliser les périphériques HardCopy et que vous ne souhaitez pas installer les bibliothèques pour ces périphériques, supprimez les répertoires suivants et leur contenu :

• Répertoire d’installation /common/devinfo/hardcopyii
  • Répertoire d’installation /common/devinfo/hardcopyiii

Ce problème devrait être résolu dans une prochaine version du logiciel Quartus II.

Produits associés

Cet article concerne 6 produits

FPGA Stratix® II
FPGA Stratix® II GX
FPGA Stratix® III
FPGA Stratix® IV E
FPGA Stratix® II GT