ID de l'article: 000083795 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 11/09/2012

Erreur interne : (sn_) RC GH : aucune distribution de charge pour mux XXXX ligne 0.

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif Vous pouvez recevoir cette erreur dans le MAX PLUS® Versions ii du logiciel 9.01 et ci-dessous dans l’extracteur SNF Timing pour FLEX® Conceptions 10K qui ont généré en interne des signaux globaux. Les conditions et solutions de l’erreur sont indiquées ci-dessous :

Condition 1

L’élément logique source d’un signal global interne (LE) et un ou plusieurs de ses eléments de destination se trouvent dans le même bloc de batterie logique (LAB).

Solution

Déplacez les EL de destination vers un autre laboratoire.

Condition 2

Un signal global interne alimente la logique non globale en plus des signaux globaux.

Solution

Dupliquer la logique de source du signal global, ce qui fait que l’un des signaux est mondial et l’autre n’est pas global. Utilisez le signal non global pour alimenter la logique.

Ce problème a été résolu dans la version 9.1 du logiciel MAX PLUS II.

Cet article concerne 1 produits

Flex® 10K