ID de l'article: 000083592 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/09/2012

Comment activer la phase FIFO de phase RX en mode registre dans l’option MEGAWizard ALTGX dans la version 9.0 SP2 du logiciel Quartus II pour les périphériques Stratix IV GX, Stratix IV GT et Arria II GX ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Dans la version 9.0 SP1 du logiciel Quartus® II, le Gestionnaire de plug-ins ALTGX MegaWizard™ a fourni l’option « Enable RX Phase Comp FIFO in register mode » (Activer la phase RX Comp FIFO en mode registre) en mode Basic (Activer la phase RX FIFO en mode registre). Cette option est différente du mode de base de la version 9.0 SP2 du logiciel Quartus II et des versions ultérieures.

La nouvelle sélection en mode BASIC de « Latence déterministe » est appelée « Activer le mode PCS à faible latence » dans le gestionnaire de plug-in ALTGX MegaWizard dans la version 9.0 SP2 du logiciel Quartus II sur la page Basic/8B10B. Dans ce mode « Latence déterministe », la phase RX Comp FIFO est en mode enregistré.  Si les TX/RX sont tous les deux utilisés dans le MegaWizard, la phase TX Comp FIFO est également en mode enregistré.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

FPGA Arria® II GX
FPGA Stratix® II GT