ID de l'article: 000083507 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 10/03/2014

Comment utiliser la mise à jour Configuration via protocole (CvP) avec flux de révision dans un environnement sous contrôle de code source ?

Environnement

• FPGA Intel® IP hard IP pour PCI Express* Arria® V
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Pour utiliser CvP Update avec flux de révision dans un environnement sous contrôle de code source avec plusieurs membres de l’équipe :

1) Créez une archive (QAR) de la révision de base, qui comprend les fichiers persona/<base revision>.*.

2) Ajoutez cette archive à la base de données de contrôle de version.

3) Plusieurs membres de l’équipe peuvent ensuite consulter cet onglet Révisions Quartus® II pour créer de nouvelles révisions de mise à jour CvP.

4) Lors de l’extraction, ne recompilez pas la révision de base. Par exemple, ne cliquez pas sur Tout compiler. Cliquez uniquement sur Compiler la conception de la révision de mise à jour CvP.

Résolution

Notez que le fichier persona de la révision de base (root_partition.persona) est essentiel pour produire des révisions de cœur supplémentaires compatibles avec la même image périphérique. Les fichiers .persona ne sont pas compatibles avec les versions de Quartus® II. Les clients doivent stocker le fichier .personax.

Produits associés

Cet article concerne 13 produits

FPGA Arria® V GT
    FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA Cyclone® V GT
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Cyclone® V GX
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Arria® V GZ
    FPGA SoC Arria® V SX
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Arria® V ST
    FPGA Arria® V GX