ID de l'article: 000083451 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 01/01/2015

Puis-je désactiver les résistances de retrait faibles internes sur toutes les broches d’E/S double usage et utilisateur avant et pendant la configuration du périphérique dans les périphériques série Cyclone ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Non, vous ne pouvez pas désactiver les résistances d’essiement internes faibles sur les broches d’E/S double usage et utilisateur avant et pendant la configuration dans les périphériques série Cyclone®. Les périphériques de la série Cyclone ne disposent pas de la broche de nIO_PULLUP qui peut activer ou désactiver la faible résistance de retrait sur toutes les broches d’E/S de l’utilisateur à deux usages, avant et pendant la configuration.

Pour plus de détails sur l’utilisation nIO_PULLUP, reportez-vous aux Directives de connexion des broches respectives pour chaque famille de périphériques.

Produits associés

Cet article concerne 12 produits

FPGA Cyclone® III
FPGA Cyclone® II
FPGA Cyclone®
FPGA Cyclone® IV E
FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA Cyclone® V E
FPGA SoC Cyclone® V ST
FPGA Cyclone® V GT
FPGA GX Cyclone® IV
FPGA Cyclone® V GX
FPGA SoC Cyclone® V SE
FPGA Cyclone® III LS