ID de l'article: 000083433 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 01/01/2015

Comment activer la génération de fichiers de configuration/de programmation pour les périphériques Cyclone III LS EP3CLS70 et EP3CLS100 dans Quartus II 9.1 SP2 ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Vous pouvez activer la génération de fichiers de configuration/de programmation pour un périphérique EP3CLS70 et EP3CLS100 dans le logiciel Quartus® II 9.1 SP2 en installant le correctif à partir du lien ci-dessous et en ajoutant des variables INI dans le fichier « quartus.ini ». Reportez-vous au fichier « Readme » du lien ci-dessous pour plus de détails sur l’ajout des variables INI au fichier « quartus.ini ».

-          Correctif de fenêtre 2.08 quartus II version 9.1 SP2

O         Fichier Readme pour Quartus II version 9.1 SP2 Window Patch 2.08

-          Correctif Linux 2.08 quartus II version 9.1 SP2

O         Fichier Readme pour Quartus II version 9.1 SP2 Linux Patch 2.08

La génération de fichiers de configuration et de programmation pour les périphériques Cyclone® III LS EP3CLS70 et EP3CLS100 sera officiellement prise en charge dans une prochaine version du logiciel Quartus II.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Cyclone® III LS