ID de l'article: 000083378 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 31/03/2014

Comment ré-héberger ma licence DS 5 AE ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Les licences DS-5 Altera Edition sont « FIXEs » et verrouillées par un nœud. Si vous avez besoin de transférer votre licence sur une nouvelle machine, vous devez demander à ARM de faire le « ré-hôte ».

Cependant, vous pouvez également configurer votre licence afin qu’elle soit plus portable.

Résolution

Pour réinsérez votre licence, suivez les étapes ci-dessous :

1. Consultez les questions-réponses suivantes : ka3660
  2. Accédez à : silver.arm.com/licensing/ et sélectionnez « Request Licence Rehost » (Demander une licence rehost).
  3. Travaillez directement avec ARM pour obtenir une nouvelle licence.

Vous pouvez envisager de rendre la nouvelle licence portable.   Vous pouvez le verrouiller sur une carte USB-ethernet portable ou une carte réseau PCMCIA portable comme autorisé dans les conditions générales de licence documentées dans LE GUIDE de gestion de licence DE l’outil ARM Tools (2444) .

Produits associés

Cet article concerne 5 produits

FPGA SoC Arria® V ST
FPGA SoC Cyclone® V SE
FPGA SoC Cyclone® V ST
FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA SoC Arria® V SX