ID de l'article: 000083205 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 21/05/2018

La réinitialisation à chaud n’est pas prise en charge en mode port racine sur Intel® Arria® 10 FPGAs.

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Hard IP pour PCI Express* Intel® Arria® 10 Cyclone® 10
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Lorsqu’un port racine Intel® Arria® 10 FPGA émet une réinitialisation à chaud à la vitesse Gen3, des erreurs correctibles sont déclenchées, ce qui n’est pas en ordre avec la spécification PCI* Express*.

Après qu’une réinitialisation à chaud est envoyée du port Intel Arria 10 Root à un point d’extrémité, la terminaison réinitialise son compteur de crédit et signale son crédit disponible vers le port Intel Arria 10 Root. Le port racine Intel Arria 10 doit également réinitialiser son module de compteur de crédit pour assurer la synchronisation avec le point d’extrémité.

Intel Arria 10 ports racine n’ont pas de mécanisme de réinitialisation pour réinitialiser le compteur de crédit. Après un événement de réinitialisation à chaud, le compteur de crédit maintenu du port 10 Root du Intel Arria relâche la synchronisation avec le point d’extrémité, ce qui entraîne l’envoi d’aucun TNP depuis le port Root vers le point d’extrémité.

Résolution

Aucune solution à ce problème n’est proposée. Il n’est pas recommandé de réinitialiser à chaud lorsque vous utilisez Intel® Arria® 10 FPGAs dans la configuration du port racine.

Si une réinitialisation à chaud est émise par le port Intel Arria 10 Root, l’utilisateur doit s’assurer que le signal nPERSTest appliqué au périphérique Intel Arria 10.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10