ID de l'article: 000083202 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 09/11/2018

Pourquoi les PC durs Intel® Stratix® 10 10GBASE-KR et 40GBASE-KR restent-ils bloqués dans l’envoi d’un schéma PRBS ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Ethernet faible latence 40G 100G
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Lors de l’utilisation de la Intel FPGA IP PHY 10 10GBASE-KR Intel® Stratix®, l’IP Ethernet 10G à faible latence INTEL® STRATIX® 10 FPGA, l’IP Ethernet 40 Gbit/s Intel® Stratix® faible latence de 10 Gbit/s ou l’émetteur-récepteur L-Tile/H-Tile PHY natif Intel Stratix 10 FPGA IP dans les modes 10G ou 40G KR, le PCS dur peut être bloqué dans l’envoi de schémas PRBS si une réinitialisation csr entre en cours de reconfiguration en mode de données.

Résolution

Pour contourner ce problème, utilisez la négociation automatique (AN) ou la reconfiguration de la formation de liaison (LT) pour effacer cet état.

Ce problème sera résolu dans une prochaine version du logiciel Intel® Quartus® Prime.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Stratix® 10