ID de l'article: 000082859 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi ne puis-je pas programmer avec succès le périphérique Stratix sur la Stratix carte de développement PCI (édition Standard ou Pro) ?

Environnement

• PCI
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif S’il s’avère que le périphérique Stratix redémarre immédiatement la configuration et rétablit l’image d’usine, cela peut s’expliquer par le fait que la carte est en conflit avec les broches inutilisées de votre conception. Pour éviter ce problème, vous devez définir toutes les broches non utilisées dans votre conception « comme entrées à trois états ». Il s’agit d’un paramètre Quartus II trouvé dans les options de cessions -> paramètres -> périphérique -> périphérique et options de broches -> broches non utilisées.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix®