ID de l'article: 000082670 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 13/06/2018

Lors de l’utilisation du cœur IP Intel® Arria® 10 PCIE*, le fait de supprimer une erreur correctible lors du changement de vitesse entre Gen3 x1/x2 et Gen1 ou Gen2 signifie-t-il que la liaison n’est pas fiable ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Hard IP pour PCI Express* Intel® Arria® 10 Cyclone® 10
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Vous pouvez observer un dommage d’erreur correctible pendant l’état de récupération lorsque le cœur IP Intel® Arria® 10 PCIE* change la vitesse de Gen3 x1/x2 à Gen1 ou Gen2. L’erreur corretable lors du changement de vitesse n’indique pas la qualité de liaison faible et peut être ignorée.

Résolution

Aucune solution ou solution n’est requise pour ce problème. Une fois que l’erreur est déformée par un logiciel système, elle doit rester désintégée.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10