ID de l'article: 000082609 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 01/01/2015

Si j’ai plusieurs instanciations du même module/entité ALT2GXB, puis-je modifier les paramètres PMA (Vod, Pré-accent et Equalizer) dans une de ces instances ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Oui, vous pouvez modifier les paramètres PMA ALT2GXB (Vod, Pré-accent et Equalizer) sur une des instances utilisant l’éditeur de devoirs dans le logiciel Quartus® II.  Tous les canaux de cette instance particulière sont affectés par cette modification.

Voici le moyen de modifier les paramètres PMA à l’aide de l’éditeur de devoirs dans Quartus II.

1) Trouvez l’instance ALT2GXB dans la fenêtre Du navigateur de projet.

2) Cliquez avec le bouton droit sur l’instance, choisissez Localiser dans le sous-menu et sélectionnez l’option Localiser dans l’éditeur de affectation

L’éditeur de affectation s’ouvre avec le nom d’instance sélectionné dans la colonne À. Figure 1

3) Attribuez les paramètres ALT2GXB à la colonne Nom de affectation et   les paramètres PMA ALT2GXB à la colonne Valeur.

Les noms et valeurs des affectations PMA AL2GXB sont fournis ci-dessous.

VOD_CTRL_SETTING : Cette affectation spécifie le signal de contrôle de commutation de la tension de sortie différentielle (VOD) pour diverses tensions différentielles. Les valeurs sont [6.0].

Figure 2

PREEMPHASIS_CTRL_1STPOSTTAP_SETTING: cette affectation spécifie le signal de contrôle pré-accent pour la première prise de poste. Les valeurs sont [12.0]

Figure 3

PREEMPHASIS_CTRL_PRETAP_SETTING: cette affectation indique si le signal decontrôlede pré-accent pour le pré-tap nécessaire est annulé.  Les valeurs sont [7.0]

PREEMPHASIS_CTRL_PRETAP_INV_SETTING :   Cette affectation spécifie si le paramètre du signal de contrôle pré-accent pour la pré-prise doit être annulé. Les valeurs sont « TRUE » et « FALSE ».

Figure 4

PREEMPHASIS_CTRL_2NDPOSTTAP_SETTING:   cette affectation spécifie le signal de contrôle pré-accent pour le deuxième tapage post. Les valeurs sont [7.0]

PREEMPHASIS_CTRL_2NDPOSTTAP_INV_SETTING : cette affectation spécifie si le paramètre de signal de contrôle pré-accent pour le deuxième post-tap doit être annulé. Les valeurs sont « TRUE » et « FALSE ».

Figure 5

EQUALIZER_DCGAIN_SETTING : cette affectation spécifie le paramètre de gain d’equalizer. Les valeurs sont [3.0].

Figure 6

EQUALIZER_CTRL_[]_SETTING : paramètre [A, B, C,D,V]. Cette affectation spécifie le paramètre de contrôle d’equalizer correspondant. Les valeurs sont [7.0].

Figure 7

Tous les canaux dans cette instance sont modifiés par cette méthode.  Par exemple, si vous avez une conception avec 2 canaux par instance, les deux canaux seront modifiés.  Voici l’éditeur de affectation pour deux instances de canal avec 2 instances changeant la VOD et la 1e prise post pré-accent.

Figure 8

Pour vérifier la compilation, accédez aux paramètres du canal émetteur GXB dans la section fitter du rapport de compilation.  Vous trouverez ci-dessous la sortie pour la cession ci-dessus.

Figure 9

Si la cession de poste est incorrecte de quelque manière que ce soit, les paramètres ci-dessus correspondent à ce qui a été entré dans l’assistant Mega, car ces paramètres n’ont pas été modifiés.

Si votre valeur de paramètre n’est pas juridique, cela entraîne une erreur du Fitter Quartus II.

Reportez-vous au manuel Stratix® II GX, chapitre 4, CC et caractéristiques de commutation (PDF) sur les valeurs prises en charge par les paramètres de Vod et de Pré-accent.

Cet article concerne 1 produits

Stratix® II GX FPGA