ID de l'article: 000082439 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 30/06/2014

La migration de votre périphérique Stratix V à partir de la version 13.1 du logiciel Quartus II pour la version 14.0 génère des messages d’erreur

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Lorsque vous mettez à niveau l’IP de conception de votre périphérique Stratix® V à partir de Version 13.1 du logiciel Quartus® II pour version 14.0, vous pouvez générer les messages d’erreur suivants :

Error (138003): Can't write incremental compilation assignments. Quartus II Settings File D:/altera/14.0/tiger_test/top_restored_upgrade/top.qsf is unwritable. Error (140001): Can't write LogicLock assignments. The Quartus II Settings File D:/altera/14.0/tiger_test/top_restored_upgrade/top.qsf is unwritable.
    Résolution

Vous pouvez ignorer ces messages d’erreur ; votre projet réussira Compiler.

Cet article concerne 1 produits

FPGA Stratix® V