ID de l'article: 000082139 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 11/09/2012

Erreur : le pll_areset du port est configuré dans l’état UTILISÉ, ce qui est incompatible avec les paramètres actuels de DESERIALIZATION_FACTOR (<j>), USE_EXTERNAL_PLL (activé). L’état juridique n’est pasus</j>

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Cette erreur peut être générée par le logiciel Quartus® II version 10.0 lors de la création d’un ALTLVDS_RX mégafunction à l’aide du Gestionnaire de plug-in MegaWizard™. Cette erreur se produit lorsque le mode Dynamic Phase Alignment (DPA) est activé et que la mégafunction utilise une PLL externe pour les conceptions ciblant les périphériques Stratix® III, Stratix IV, Arria® GX, Arria II GX, HardCopy® III et HardCopy IV.

Un correctif est disponible pour résoudre ce problème avec la version 10.0 du logiciel Quartus II. Téléchargez et installez le correctif 0.32 à partir du lien approprié ci-dessous.

Ce problème est résolu à partir du logiciel Quartus II version 10.0 SP1.

Produits associés

Cet article concerne 9 produits

Périphériques ASIC HardCopy™ III
Périphériques ASIC HardCopy™ IV E
Périphériques ASIC HardCopy™ IV GX
FPGA Stratix® III
FPGA Stratix® IV E
FPGA Arria® II GX
FPGA Arria® GX
FPGA Stratix® II GT