ID de l'article: 000082087 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 21/03/2013

Erreur (169033) : la broche d’E/S avec paramètre d’option logique de résiliation ne peut pas être placée à l’intérieur de la banque d’E/S, car la banque d’E/S ne prend pas en charge le paramètre de résiliation demandé.

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Vous verrez cette erreur si la cession de terminaison d’entrée IO LVDS à usage général suivant est effectuée à un emplacement des broches de l’émetteur-récepteur :
set_instance_assignment nom INPUT_TERMINATION « DIFFERENTIAL » -à

Les affectations de résiliation différentielles ne sont fournies qu’à des fins générales.

Résolution

Pour attribuer une résiliation de l’OCT à une broche d’entrée LVDS, dans une banque d’émetteurs-récepteurs, effectuez le type d’affectation suivant :

set_instance_assignment nom INPUT_TERMINATION « OCT 100 OHMS » -à